<
le 22/07/2019 à 08h25

Amical : l'OM domine l'AS Saint-Etienne

Dans le cadre d'un tournoi amical, l'Olympique de Marseille a pris le meilleur sur l'AS Saint-Etienne (2-1) en finale ce lundi à Washington. Bien lancés par Payet (12e), les Marseillais ont concédé l'égalisation par Nordin (17e) mais ont réussi à l'emporter en fin de partie grâce à une belle réalisation signée Radonjic (74e). Après une lourde défaite face aux Glasgow Rangers (0-4), l'OM continue de se rassurer. A noter cependant une mauvaise nouvelle avec la sortie sur blessure de Gustavo, touché à la cheville.

Le onze de l'OM : Mandanda - Sakai, Caleta-Car, Kamara, Rocchia - Lopez, Gustavo, Strootman - Sarr, Germain, Payet.

Le onze de l'ASSE : Ruffier - Debuchy, Moukoudi, Fofana, Palencia - M'Vila, Youssouf - Bouanga, Cabella, Hamouma - Nordin.

Egalement dans le cadre de ce tournoi, Bordeaux a dominé Montpellier (2-1) lors de la petite finale. Après des buts de De Préville (8e) et Savanier (45+1e) sur deux penalties, les Girondins ont finalement réussi à faire la différence avec un second but de De Préville (54e) au retour des vestiaires.

Le onze de Bordeaux : Poussin - Kwateng, Pablo, Mexer, Sow - Otavio, Basic, Tchouaméni - De Préville, Diarra, Maja.

Le onze de Montpellier : Bertaud - Ristic, Hilton, Mendes, Congré, Aguilar - Ferri, Savanier - Mollet - Skuletic, Laborde.