<
le 23/07/2019 à 14h53

Barça : Griezmann, pas de but et une frayeur

Antoine Griezmann a fait ses débuts sous les couleurs du FC Barcelone ce mardi lors d'un match amical face à Chelsea. Une première qui s'est soldée sur une défaite 2-1.

Le Français est resté une mi-temps sur la pelouse, Ernesto Valverde modifiant toute son équipe à la pause, et il a montré des choses intéressantes. S'il n'a pas réellement réussi à s'illustrer face au but adverse, avec seulement une tentative non cadrée en fin de première période, il a surtout voulu prendre ses repères en combinant beaucoup en une touche de balle. Il s'est aussi fait une belle frayeur sur un tacle les deux pieds décollés de Jorginho (17e). Touché au genou, l'ancien joueur de l'Atletico Madrid a mis quelques minutes avant de récupérer.

En ce qui concerne le reste du match, Abraham (34e) a profité d'un ballon perdu par Busquets devant sa surface pour ouvrir la marque, puis Barkley (80e) a doublé la mise pour les Blues. Rakitic (90e+1) a sauvé l'honneur en fin de match pour le Barça.

VIDEO : le résumé du premier match de Griezmann avec le Barça