<
le 24/07/2019 à 22h42

Amical : Nice et Amiens se relancent

Vainqueur contre Boulogne-sur-Mer (2-1) lors de son premier match de préparation, Amiens avait ensuite chuté face à Valenciennes (0-1). Les Amiénois ont bien réagi ce mercredi soir en dominant Hull City (2-0) grâce à des réalisations de Guirassy (53e) et Ghoddos (84e). Fraîchement débarqué au sein du club picard, Jallet a joué ses premières minutes sous ses nouvelles couleurs en seconde période.

Le onze de départ amiénois : Gurtner - Krafth, Gouano, Lefort Aleesami - Bodmer, Blin, Gnahore - Otero, Guirassy, Timite.

Battu lors de ses deux matchs précédents contre le FC Thoune (1-3) et le Standard de Liège (1-2), Nice s'est également relancé avec une victoire contre Boavista (2-0). Danilo (11e) et Le Bihan (27e) ont inscrit les deux buts de cette rencontre.

Le onze de départ niçois : Clémentia - Pelmard, Herelle, Dante, Coly - Danilo, Thuram, Lees-Melou - Gameiro, Le Bihan, Maolida.