<
le 27/07/2019 à 15h45

Amical : PSG 1-1 (5-6 t.a.b.) Inter (fini)

Dans le cadre de l'International Super Cup ce samedi, le Paris Saint-Germain a été battu par l'Inter Milan (1-1, 5-6 t.a.b.). Longtemps devant au score, le club de la capitale a concédé l'égalisation dans les dernières secondes avant de s'incliner lors des tirs au but.

Parti sur un bon rythme, le match s'animait immédiatement avec un premier tir de Sarabia repoussé par Handanovic puis la réponse de Brozovic, qui butait sur Areola. Sur une seconde erreur de suite de Diallo, Areola devait encore sortir le grand jeu en remportant un duel face à Esposito ! En difficulté, les Parisiens souffraient et le portier du PSG brillait encore en sauvant son équipe sur une tête dangereuse de Kurzawa vers sa propre cage.

Petit à petit, Paris retrouvait des couleurs et parvenait à monopoliser le ballon, sans pour autant inquiéter Handanovic. Puis juste avant la pause, Kehrer, qui s'envolait au-dessus des défenseurs adverses dans la surface, ouvrait le score de la tête sur un coup franc bien tiré par Sarabia (1-0, 41e).

Au retour des vestiaires, Perisic avait immédiatement l'opportunité d'égaliser mais Areola s'interposait encore une fois ! Dans la foulée, le gardien du PSG réalisait un nouvel arrêt sur une frappe de Barella ! Encouragés par les fans chinois, les Parisiens parvenaient à réagir sur un contre avec un tir de Sarabia détourné par Handanovic.

Avec des changements très nombreux réalisés par les deux équipes à partir de l'heure de jeu, le rythme chutait logiquement dans ce match amical. Alors que le PSG se dirigeait vers une victoire, Areola finissait par craquer avec une petite erreur dans les dernières secondes avec l'égalisation de Longo sur une frappe croisée (1-1, 90+3e). Lors de la séance de tirs au but, les Italiens ont été les plus adroits avec des ratés d'Aouchiche et de Zagre pour les Parisiens.