<
le 10/08/2019 à 20h07

Amical : l'Atletico bat la Juve

A l'occasion de l'International Champions Cup, l'Atletico Madrid a pris le dessus sur la Juventus (2-1), ce samedi à Solna (Suède). Lemar a ouvert la marque en déviant une frappe de Joao Felix (24e) avant que ce dernier ne double la mise (34e) ont offert la victoire aux Colchoneros, tandis que Khedira (29e) a égalisé pour la Vieille Dame.

Le onze de départ de l'Atletico : Oblak - Trippier, Savic, Giménez, Lodi - Joao Felix, Llorente, Saul, Koke - Morata, Lemar.

Le onze de départ de la Juventus : Szczesny - De Sciglio, de Ligt, Chiellini, Alex Sandro - Khedira, Pjanic, Rabiot - Douglas Costa, Higuain, Ronaldo.