<
le 10/08/2019 à 21h53

L1 : Brest 1-1 Toulouse (fini)

Toulouse s'est arraché pour obtenir le résultat nul à Brest (1-1), ce samedi, dans le cadre de la 1ère journée de Ligue 1.

Pour son retour dans l’élite, le club breton mettait moins d’une demi-heure pour trouver la faille par Autret, à la réception d’un centre à ras de terre de Court après un contre éclair (1-0, 27e). Séduisants dans le jeu, les Brestois dominaient aisément la première période.

Au retour des vestiaires, plus rien ne bougeait. Brest restait solide et empêchait les Pitchounes, inoffensifs, de se rapprocher de son but. Charbonnier aurait pu mettre définitivement à l’abri les siens, mais le dernier meilleur buteur de Ligue 2 voyait Reynet repousser magnifiquement son penalty. Un raté aux grandes conséquences puisque Koulouris profitait d'un cafouillage pour égaliser pour les Violets (1-1, 89e).