<
le 10/08/2019 à 21h50

L1 : Angers 3-1 Bordeaux (fini)

Rapidement mené, Angers a renversé Bordeaux (3-1), ce samedi, à l’occasion de la 1ère journée de Ligue 1.

Après une belle opportunité de Hwang, De Préville ouvrait la marque d’un coup franc surpuissant à l’aide du poteau (0-1, 4e). Pas du tout paniqués, les joueurs du SCO égalisaient par Reine-Adélaïde, à la réception d’un caviar de Pereira Lage (1-1, 27e). L’ancien Clermontois continuait de régaler puisqu’il donnait l’avantage aux siens sur une frappe parfaite à ras de terre à l’entrée de la surface (2-1, 33e). Deux, puis trois pour Angers, avec un but à bout portant de Mangani suite à un gros travail de Reine-Adélaïde (3-1, 45e).

En feu, Angers passait proche du quatrième but, finalement refusé à Reine-Adélaïde. Largement au-dessus, le SCO n’avait aucun mal à contenir les protégés de Paulo Sousa, totalement inoffensifs en seconde période. Un départ réussi pour Stéphane Moulin et les siens.