<
le 17/08/2019 à 18h54

Esp. : le Real fait le job contre le Celta

Entame réussie pour le Real Madrid de Zinédine Zidane. En infériorité numérique suite à l'expulsion de Modric (56e), coupable d'une vilaine semelle sur Suarez, les Merengue se sont offerts le scalp du Celta Vigo (3-1) pour le compte de la 1ère journée de Liga ce samedi. Benzema (12e) avait parfaitement lancé les siens, avant que Kroos (62e) ne corse l'addition d'une frappe magistrale (voir brève 18h36). Entré en jeu, Vazquez (80e) y a été de son but, concluant une parfaite action collective sur une passe décisive magique de Benzema.

La réduction du score du jeune Losada (90+1e) en toute fin de rencontre n'aura rien changé. Forte de ce succès, la Maison Blanche se rassure et prend provisoirement la tête du championnat.