<
le 24/08/2019 à 16h02

Ang. : Pukki démarre très fort !

Teemu Pukki (29 ans) sera l'un des attaquants à suivre cette saison en Premier League. Buteur lors de la défaite de son équipe de Norwich face à Chelsea (2-3) ce samedi, à l'occasion de la 3e journée, le Finlandais a inscrit son cinquième but de la saison après sa réalisation face à Liverpool (1-4) et son triplé contre Newcastle (3-1).

D'après Opta, Pukki est le 10e joueur à marquer lors de chacun de ses trois premiers matchs de Premier League. Et seul Pavel Pogrebnyak avait réussi à inscrire autant de buts lors de ses trois premières apparitions. L'ancien joueur de Brøndby est sur la lancée de sa dernière saison, lors de laquelle il avait terminé meilleur buteur de Championship avec 29 buts.