<
le 14/09/2019 à 17h01

Ita. : la Juve bute sur la Viola de Ribéry

La Juventus Turin a concédé un nul sur la pelouse de la Fiorentina (0-0) ce samedi, à l'occasion de la 3e journée de Serie A. Victorieuse lors de ses deux premiers matchs, la Vieille Dame n'a pas affiché un visage serein face à une Viola emmenée par un Ribéry en grande forme pour sa première titularisation et ovationné lors de son remplacement à la 69e minute. En plus d'une performance poussive, la Juve a perdu Costa et Pjanic sur blessures en première période.

Provisoirement en tête du classement avec 7 points, les Bianconeri de Maurizio Sarri n'ont pas fait le plein de confiance avant un déplacement sur la pelouse de l'Atletico Madrid, mercredi, en Ligue des Champions. La Fiorentina marque son premier point de la saison.