<
le 14/09/2019 à 20h21

Ang. : Manchester City déjà battu !

Douche froide pour Manchester City ! Double tenant du titre, le club entraîné par Pep Guardiola s’est incliné sur le terrain de Norwich (2-3) ce samedi pour concéder sa première défaite dès la 5e journée de Premier League.

Rapidement menés sur des buts de Mclean (19e) et Cantwell (29e), les Skyblues ont affiché un visage méconnaissable et buté sans succès sur la défense regroupée des Canaries. Sur un centre de Bernardo Silva, Agüero a bien relancé l’espoir en marquant de la tête avant la pause (45e), mais l’inévitable Pukki a immédiatement refroidi les Skyblues au retour des vestiaires (50e). Les Citizens ont poussé sur la fin, mais la réduction du score de Rodri d’une frappe puissante (87e), n’aura pas suffi.

2e, Manchester City accuse déjà 5 unités de retard sur Liverpool.