<
le 18/09/2019 à 20h48

LdC : Valbuena gêne Tottenham !

Tottenham débute sa campagne de Ligue des Champions avec un nul sur la pelouse de l'Olympiakos (2-2), ce mercredi. Les Spurs ont pourtant parfaitement entamé cette rencontre en menant 2-0 à la demi-heure de jeu grâce à un penalty de Kane (26e) et un but de Lucas (30e), mais le club grec est revenu dans la partie ensuite. Tout d'abord avec un but de Podence juste avant la pause sur une passe décisive de Valbuena (44e). Puis l'ancien Lyonnais et Marseillais a égalisé sur penalty (54e). Le Français a livré une très belle performance.

Dans l'autre match du début de soirée, le FC Bruges et Galatasaray ont partagé les points (0-0) dans le groupe A du Paris Saint-Germain et du Real Madrid, qui s'affrontent à 21h.