<
le 21/09/2019 à 21h49

L1 : Reims 0-0 Monaco (fini)

Reims et Monaco n'ont pas réussi à se départager (0-0), ce samedi, à l’occasion de la 6e journée de Ligue 1.

Privée de Ben Yedder et Slimani, l’ASM subissait d’entrée. Lecomte, fébrile depuis le début de la saison, réalisait un énorme arrêt à bout portant devant Dia. Dans la foulée, Oudin manquait le cadre devant le but vide avant de perdre son duel face au gardien monégasque quelques instants plus tard.

Après la pause, Monaco allait bien mieux et faisait jeu égal avec Reims, qui reculait clairement. Malgré des timides tentatives de Keita et Aguilar, le club princier ne parvenait pas à forcer la décision. Décevant, même si ce point est le bienvenu dans ce début de saison compliqué.