<
le 28/09/2019 à 17h58

Ang. : Chelsea et Tottenham se reprennent

Après sa défaite face à Liverpool (1-2) lors de la précédente journée, Chelsea s’est bien repris et les Blues ont disposé de Brighton (2-0) ce samedi dans le cadre de la 7e journée de Premier League.

Malgré leur large domination, les hommes de Frank Lampard ont longtemps péché dans le dernier geste et il a fallu un penalty obtenu par Mount et transformé par Jorginho pour débloquer la situation (50e). Willian a ensuite scellé ce succès logique (76e).

De son côté, Tottenham s’est également repris face à Southampton (2-1). Le Français Ndombélé, d’une puissante reprise (24e), et l’inévitable Kane (44e) ont permis aux Spurs de s’imposer à dix malgré l’expulsion précoce d’Aurier (31e) et le but d’Ings pour les Saints (39e). Tottenham est provisoirement 4e, Chelsea 6e.