<
le 28/09/2019 à 20h28

Ang. : secoué, Man City s'impose au finish !

En déplacement à Everton ce samedi dans le cadre de la 7e journée de Premier League, Manchester City n'a pas eu la partie facile, mais les Skyblues sont tout de même parvenus à décrocher une précieuse victoire (3-1) qui leur permet de conserver la 2e place en restant à 5 points de Liverpool.

Gabriel Jesus avait ouvert le score de la tête pour les visiteurs (24e), mais Calvert-Lewin a profité de la passivité d'une défense amoindrie pour égaliser en faveur des Toffees (34e). Au cours d'une seconde période marquée par les arrêts décisifs d'Ederson, les hommes de Pep Guardiola s'en sont finalement remis à un nouveau coup franc direct de Mahrez pour prendre les devants (71e), avant de tuer le suspense sur un missile de Sterling (85e).

Voilà qui permet aux Citizens d'assurer l'essentiel avant de se replonger vers la Ligue des Champions avec la réception du Dinamo Zagreb mardi.