<
le 29/09/2019 à 22h43

Ita. : Ribéry et la Fio marchent sur Milan !

Rien ne va plus au Milan AC. Ce dimanche, les Rossoneri ont concédé leur 4e défaite de la saison en s'inclinant à domicile face à la Fiorentina (1-3) dans le cadre de la 6e journée de Serie A. Dans tous les bons coups, Ribéry a encore signé un match énorme sous les couleurs de la Viola avec son compère Chiesa.

La Fio a rapidement pris les devants grâce à un penalty concédé par Bennacer face à Chiesa et transformé par Pulgar qui a douché San Siro (13e). Le match a ensuite définitivement basculé au retour des vestiaires lorsque Musacchio a été exclu côté milanais après une semelle sur Ribéry.

Castrovilli a alors enfoncé le clou pour les visiteurs (66e) et, malgré l'échec de Chiesa sur penalty, Ribéry a ensuite scellé la partie sur un but magnifique (78e, voir la vidéo). En face, le premier but en Serie A de l'ancien Lillois Rafael Leão (80e) n'y aura rien changé. Au classement, la Fio remonte au 9e rang, tandis que le Milan occupe une humiliante 16e place.

Serie A : Résultats, buteurs, classements...