<
le 05/10/2019 à 21h49

L1 : Dijon 1-0 Strasbourg (fini)

Dans un premier temps bousculé, Dijon s'est imposé à domicile contre Strasbourg (1-0) ce samedi, à l'occasion de la 9e journée de Ligue 1.

Les Strasbourgeois ont payé leur manque d'efficacité en première période. Emmenés par un Ajorque toujours aussi précieux devant, les Alsaciens ont mis le feu à plusieurs reprises dans la surface dijonnaise, sans parvenir à concrétiser leurs opportunités. Plus réalistes, les Dijonnais ont finalement pris l'avantage à l'approche de la pause grâce à Mavididi (1-0, 38e). Décevant en seconde période, Strasbourg a manqué de créativité devant pour revenir au score. Le DFCO enchaîne donc avec une deuxième victoire consécutive, une semaine après le premier succès de la saison face à Reims (2-1).