<
le 05/10/2019 à 23h17

Bordeaux : l'exigence de Sousa

Quatrième de Ligue 1 après sa victoire à Toulouse (3-1) dans le derby de la Garonne ce samedi, Bordeaux peut avoir le sourire ce soir. Néanmoins, l'entraîneur bordelais Paulo Sousa ne veut pas que son équipe se repose sur ses lauriers.

"La soirée parfaite n'existe pas. Il y a une très bonne première période. On prend l'avantage. On prend de la confiance, on a plus de tranquillité pour bien gérer. On a un début de deuxième période très bon. On a passé malgré tout des moments où notre adversaire a pu croire à un autre résultat. On a donné des espaces et des possibilités de contres. Encore une fois, notre défense, à ce moment, nous a donnés une certaine tranquillité et on a repris le contrôle du match. Tout est une question d'intensité. En général, on doit encore mieux contrôler le match. Pour moi, par moment, on est resté trop calme", a estimé le coach des Girondins après la rencontre.