<
le 07/10/2019 à 14h40

Barça : Piqué, un carton jaune volontaire ?

Gerard Piqué (32 ans, 8 matchs et 1 but en Liga cette saison) avait visiblement très envie d'écoper d'un carton jaune face au FC Séville (4-0) ce dimanche. Lors de ce choc de la 8e journée de Liga, le défenseur central a multiplié les gestes d'anti-jeu en tentant de gagner du temps, alors que son équipe menait déjà 3-0 à la mi-temps...

Il aura finalement fallu attendre la 85e minute et un ballon dégagé alors que le coup de sifflet de l'arbitre avait déjà retenti pour que M. Mateu Lahoz ne se décide à lui adresser la fameuse sanction administrative de couleur jaune. Une "biscotte" qui lui vaudra un match de suspension face à Eibar après la trêve internationale, et qui lui permettra donc de participer au Clasico contre le Real Madrid, prévu le 26 octobre, l'esprit libéré !