<
le 08/10/2019 à 13h31

Lyon : Man Utd a encore supervisé Dembélé

Cette fois, l'intérêt de Manchester United pour l'attaquant de l'Olympique Lyonnais Moussa Dembélé (23 ans, 8 matchs et 6 buts en L1 cette saison) ne fait plus l'ombre d'un doute. Comme le révèle le quotidien britannique Daily Mail, le club mancunien avait envoyé plusieurs de ses émissaires à Geoffroy Guichard dimanche, lors de la défaite des Gones contre l'AS Saint-Etienne (0-1), pour superviser l'international Espoirs français. Remplaçant au coup d'envoi, il est entré à la 59e minute et rate l'occasion d'ouvrir le score sur une tête stoppée par Jessy Moulin.

Toujours aussi intéressés par l'ancien du Celtic (voir ici), les Red Devils en feraient l'une de leurs priorités hivernales, au même titre qu'Ousmane Dembélé (FC Barcelone) et Timo Werner (RB Leipzig). Trois dossiers compliqués à conclure sur le papier, encore plus en cours de saison...