<
le 19/10/2019 à 21h55

L1 : Nîmes 1-1 Amiens (fini)

Au terme d’une prestations moyenne, Nîmes a été rattrapé sur le fil par Amiens (1-1), ce samedi, dans le cadre de la 10e levée de Ligue 1.

Dans un début de match très haché entre les deux équipes, Duljevic pour les locaux, et Guirassy pour les visiteurs, obtenaient tour à tour des opportunités intéressantes. Juste avant la pause, les Crocos, dominés, finissaient par faire sauter le verrou adverse grâce à Martinez, qui reprenait parfaitement un corner de Philippoteaux (1-0, 41e).

Au retour des vestiaires, Mendoza manquait de peu l’égalisation mais sa frappe percutait le poteau droit de Dias. Largement dominateurs, les Picards ne trouvaient pas la solution et se cassaient systématiquement les dents sur la défense gardoise... jusqu'à la dernière minute avec l'égalisation de Calabresi suite à un cafouillage dans la surface (1-1, 90e+5). Mérité pour Amiens !