<
le 19/10/2019 à 21h53

L1 : Metz 1-0 Nantes (fini)

A dix contre onze, Nantes a fini par craquer à Metz (1-0), ce samedi, lors de la 10e journée de Ligue 1.

Les Canaris prenaient le match par le bon bout et se montraient dangereux à deux reprises dans les 20 premières minutes sur deux frappes d’Abeid et Touré. Grâce à un jeu léché, le FCN maîtrisait les débats mais se montrait trop peu efficace à la finition puisque Simon et Blas rataient à leur tour de belles opportunités.

Jusqu’ici peu dangereux, les Grenats trouvaient le poteau par N’Doram sur corner après la pause. Quelques instants plus tard, Wague était directement expulsé pour un pied haut dans la tête de Diallo. Un coup dur pour Nantes, qui acceptait dès lors de subir, ne parvenant pas à faire sauter le verrou mosellan. Finalement, Diallo finissait par délivrer Saint-Symphorien en se jetant au second poteau sur un centre de la droite (1-0, 88e).