<
le 19/10/2019 à 21h53

L1 : Angers 0-1 Brest (fini)

Brest a réalisé un hold-up en s'imposant à Angers (0-1), ce samedi, à l’occasion de la 10e journée de Ligue 1.

Solide à domicile, Angers dominait clairement les débats. Dans le sillage d’un El Melali très remuant, les locaux mettaient à contribution Larsonneur à de nombreuses reprises, mais le gardien brestois se montrait vigilant face à Santamaria, Pereira-Lage puis Capelle. Une domination qui ne portait pas ses fruits pour le SCO.

Après la pause, Brest refroidissait le stade Raymond Kopa par Cardona, qui catapultait un ballon idéalement déposé par Lasne (0-1, 67e). Un énorme coup de froid pour les Angevins, qui malgré la pression mise sur le but adverse, ne parvenaient pas à revenir. Une première défaite à la maison cette saison qui fait mal...