<
le 20/10/2019 à 08h54

Reims : Guion calme tout le monde

Vainqueur de Montpellier (1-0), samedi, Reims pointe à une belle 3e place de Ligue 1. Une satisfaction pour le coach champenois, David Guion, qui a tout de même calmé tout son monde.

"On a fait une très bonne première mi-temps. Ce but qui arrive très tôt est une grosse satisfaction car, habituellement, on n'est pas très efficace sur coups de pied arrêtés. On a failli breaker rapidement, ça se joue à pas grand-chose, à un léger hors-jeu de Dia. En deuxième période, on a trop laissé le ballon aux Montpelliérains et on s'est un peu trop précipité. On a eu beaucoup d'occasions, des un contre un, mais le gardien (Rulli) a été très bon en face. Le seul regret de ce soir, c'est de ne pas s'être mis à l'abri et la fin a donc été un peu plus douloureuse. On a 17 points, on a enchaîné deux victoires pour la première fois de la saison mais les écarts restent très minimes et le championnat très serré. Il est encore trop tôt pour se regarder le nombril. Il faut continuer à faire tourner le compteur et à progresser", a réagi l'entraîneur rémois devant la presse.