<
le 24/10/2019 à 22h55

C3 : tous les résultats de la soirée

La 3e journée de la phase de poules de la Ligue Europa se jouait ce jeudi. Plus tôt dans la soirée, l'AS Saint-Etienne a fait du surplace en étant accrochée par Oleksandria (1-1). Dans ce groupe I, Wolfsbourg et La Gantoise se sont également neutralisés (2-2). De son côté, Rennes a été battu par Cluj (0-1) et le Celtic Glasgow a réalisé une excellente opération dans cette poule E en arrachant la victoire contre la Lazio Rome (2-1).

Parmi les grands clubs européens, Manchester United, avec une équipe remaniée, a assuré l'essentiel contre le Partizan Belgrade grâce à un penalty de Martial. Dans le même temps, Arsenal s'est imposé sur le fil face au Vitoria Guimaraes (3-2) avec un doublé de Pépé en 15 minutes alors qu'Alkmaar a signé le carton du jour en dominant Astana (6-0) !

Tous les résultats de la soirée :

Groupe A : Qarabag 2-2 APOEL Nicosie, FC Séville 3-0 Dudelange

Groupe B : Dynamo Kiev 1-1 Copenhague, Malmö 2-1 Lugano

Groupe C : Getafe 0-1 FC Bâle, Trabzonspor 0-2 Krasnodar

Groupe D : Sporting Portugal 1-0 Rosenborg, PSV Eindhoven 0-0 Linz ASK

Groupe E : RENNES 0-1 CFR Cluj, Celtic Glasgow 2-1 Lazio Rome

Groupe F : Arsenal 3-2 Vitoria Guimaraes, Eintracht Francfort 2-1 Standard de Liège

Groupe G : Young Boys de Berne 2-0 Feyenoord, FC Porto 1-1 Glasgow Rangers

Groupe H : Ludogorets 0-1 Espanyol Barcelone, CSKA Moscou 0-1 Ferencvaros

Groupe I : SAINT-ETIENNE 1-1 Oleksandria, La Gantoise 2-2 Wolfsbourg

Groupe J : AS Roma 1-1 Mönchengladbach, Istanbul Basaksehir 1-0 Wolfsberger

Groupe K : Slovan Bratislava 1-2 Wolverhampton, Besiktas 1-2 Braga

Groupe L : Partizan Belgrade 0-1 Manchester United, Alkmaar 6-0 Astana