<
le 26/10/2019 à 20h21

Ang. : Chelsea enchaîne, triplé pour Pulisic

Chelsea a trouvé son rythme de croisière ! Ce samedi, les Blues ont enchaîné une 7e victoire consécutive toutes compétitions confondues en s’imposant sur le terrain de Burnley (4-2) à l’occasion de la 10e journée de Premier League.

Auteur d’un triplé en l’espace de 35 minutes (21e, 45e, 56e), l’international américain Pulisic aura été le grand artisan de ce succès, ponctué par un but de Willian (58e). Les hommes de Frank Lampard se sont toutefois fait quelques frayeurs en fin de partie lorsque Rodriguez (86e) et McNeil (89e) ont réduit le score coup sur coup. Le club londonien est 4e, Burnley 11e.

Si Kanté était toujours absent, on notera l’entrée en jeu de Giroud à 20 minutes de la fin. Un véritable bol d’air pour le Français, confronté à un très faible temps de jeu.