<
le 26/10/2019 à 19h57

Ita. : l'Inter manque le coche !

C'est raté pour l'Inter Milan… Alors qu'ils avaient l'occasion de profiter du match nul de la Juventus Turin contre Lecce (1-1) pour reprendre les commandes de la Serie A, les Nerazzurri ont été accrochés par Parme (2-2) ce samedi à domicile pour le compte de la 9e journée.

Pourtant bien lancés par un but de Candreva (23e), les joueurs d'Antonio Conte ont déchanté dans la foulée à cause d'un homme : le Français Yann Karamoh, qu'ils ont prêté aux Gialloblù avec obligation d'achat l'été dernier. L'ancien Caennais a d'abord égalisé d'une superbe frappe (26e, voir la vidéo), avant de servir Gervinho qui a donné l'avantage aux visiteurs (31e). Au retour des vestiaires, Lukaku a égalisé (51e) sur un but finalement validé après une longue analyse par la VAR, mais Parme a tenu bon. L'Inter reste 2e, Parme est provisoirement 7e.