<
le 27/10/2019 à 19h25

Ang. : Liverpool renverse Tottenham !

Lors du choc de la 10e journée de Premier League, Liverpool a renversé Tottenham (2-1) ce dimanche ! Pourtant cueillis à froid avec l'ouverture du score dès le début de la partie de Kane (1e) pour les Spurs, les Reds ont réussi à réagir en seconde période grâce à Henderson (53e). Puis dans le dernier quart d'heure, Aurier a été coupable d'une grossière faute dans la surface sur Mané et a concédé un penalty, transformé dans la foulée par Salah (75e).

Dans le même temps, Arsenal a été accroché par Crystal Palace (2-2) malgré des buts de Sokratis (7e, 84e) et David Luiz (9e), alors que Manchester United a dominé Norwich (3-1) grâce à des réalisations de McTominay (21e), Rashford (30e) et Martial (73e). A noter que Rashford et Martial ont tous les deux raté un penalty en première période.

Au classement, Liverpool profite de ce succès pour accentuer son avance en tête avec désormais 6 points d'avance sur son dauphin, Manchester City. Arsenal et Manchester United occupent respectivement la 5e place et la 7e position.