<
le 30/10/2019 à 22h54

Ita. : Rabiot voit rouge, CR7 sauve la Juve

L'Inter Milan ne gardera pas le trône de la Serie A au terme de la 10e journée de championnat. La Juventus, qui a difficilement battu le Genoa (2-1) de Thiago Motta ce mercredi, a réussi à le reprendre aux Nerazzurri. Bonucci, de la tête, a mis les Bianconeri sur de bons rails en première période (36e), mais Kouamé a égalisé juste avant la pause (41e).

Au retour des vestiaires, la Vieille Dame s'est ensuite retrouvée en supériorité numérique suite à l'expulsion de Cassata (51e), et Rabiot a fait son entrée en jeu. Le Français a alors vu Marchetti prendre rouge, l'adversaire jouait à 9 mais malgré la domination, malgré Ronaldo, les Turinois n'ont jamais trouvé la faille…

Pire, en 30 minutes, Rabiot a même eu le temps de se prendre un premier carton jaune (76e), puis un second (87e) ! Impuissante à 11 contre 9, la Juve a réussi à l'être à 10 contre 9, et surtout Ronaldo sur un penalty obtenu et converti dans les ultimes secondes (90e+4e). Un réveil salutaire, tout comme celui de l'AS Roma, qui a étrillé Udinese (4-0) pour remonter à la 4e place du classement, à... 8 points des Bianconeri, qui devancent désormais l'Inter d'une seule longueur.

Serie A : Résultats, buteurs, classements...