<
le 30/10/2019 à 22h59

Ang. (Cpe) : Rashford dompte Chelsea

Le match fou entre Liverpool et Arsenal (5-5, 5-4 t.a.b) a pris toute la lumière, mais le choc entre Chelsea et Manchester United (1-2), toujours dans le cadre des 8es de finale de League Cup, valait également le détour.

Sur penalty, Rashford a fait taire Stamford Bridge une première fois (25e), mais Batshuayi a remis les compteurs à zéro au terme d'une belle action personnelle (61e). L'attaquant des Red Devils ne voulait toutefois pas en rester là… il a donc mis fin au suspense sur un coup franc sublime des 30 mètres (73e) ! Quelle frappe, d'autant plus importante qu'elle permet aux hommes d'Ole Gunnar Solskjaer de se qualifier en quarts de finale.

VIDEO : le coup franc sublime de Rashford contre Chelsea