<
le 31/10/2019 à 22h50

Ita. : Suso libère le Milan !

Victoire laborieuse, mais victoire précieuse pour le Milan AC. Alors qu'ils n'avaient remporté qu'un seul de leurs 6 derniers matchs de Serie A (pour 4 défaites et un nul), les hommes de Stefano Pioli sont repartis de l'avant en disposant difficilement de la SPAL (1-0) ce jeudi à San Siro pour le compte de la 10e journée du championnat.

Décevant ces derniers temps et laissé sur le banc au coup d'envoi après 17 titularisations consécutives, l'Espagnol Suso a signé une entrée en jeu victorieuse en offrant les trois points aux Rossoneri d'un superbe coup franc enroulé après l'heure de jeu (63e). Le Milan a tremblé jusqu'au bout et Donnarumma a dû s'employer dans le but, mais le club lombard a tenu bon, ce qui lui permet de remonter à la 10e place du classement. La SPAL est 19e.

Serie A : Résultats, buteurs, classements...