<
le 02/11/2019 à 17h26

All. : le Bayern giflé, 8-0 pour le RB Leipzig !

A l'occasion de la 10e journée de Bundesliga, le Bayern Munich a concédé une large défaite sur la pelouse de l'Eintracht Francfort (1-5) ! Rapidement réduits à dix après l'expulsion de Boateng à la 9e minute, les Bavarois ont encaissé deux buts de Kostic (29e) et Sow (33e). Si Lewandowski a encore marqué pour réduire l'écart (37e), la formation de Kovac a sombré sur des buts d'Abraham (49e), Hinteregger (61e) et Paciencia (85e).

C'est la deuxième défaite de la saison en championnat pour le Bayern, désormais quatrième au classement. Il voit Dortmund (2e) lui passer devant grâce à son succès contre Wolfsburg (3-0), avec des buts de Hazard (52e), Guerreiro (58e) et Götze (88e). Le RB Leipzig (3e) double aussi les Munichois en s'imposant 8-0 contre Mayence ! L'ancien Parisien Nkunku a inscrit un joli but dans ce match (voir la brève de 17h19), tandis que Werner a marqué un triplé. Enfin, M'Gladbach reste leader avec un succès sur la pelouse du Bayer Leverkusen (2-1).

VIDEO : le missile de Nkunku