<
le 02/11/2019 à 16h59

Ita. : la Roma enchaîne contre Naples !

L'AS Rome enchaîne un troisième succès en championnat avec sa victoire à domicile contre Naples (2-1) ce samedi, à l'occasion de la 11e journée de Serie A. Les Giallorossi ont mené 2-0 après l'ouverture du score de Zaniolo (19e) et un penalty de Veretout (55e). Pas dans un grand jour, le Napoli a touché le poteau et la barre transversale, avant de réduire l'écart par Milik (72e). C'est un troisième match sans victoire pour les Partenopei, et la première défaite en Serie A depuis le 25 septembre.

Au classement, la Roma est 3e à quatre points de la Juventus Turin et trois de l'Inter Milan. Naples occupe une décevante 7e place.