<
le 02/11/2019 à 18h01

Ang. : Liverpool et Man City se font peur !

Onzième journée de Premier League ce samedi, et nouvelle victoire pour le leader Liverpool. Passés proche de la correctionnelle contre Aston Villa (2-1), et menés durant l'ensemble de la partie suite à un joli but de l'Egyptien Trezeguet (21e), les Reds s'en sont finalement remis à leur latéral gauche Robertson (87e), buteur de la tête sur corner, et un but de Mané (90e+4) au bout du suspense, pour décrocher un dixième succès en championnat.

Un succès important qui permet aux Reds de conserver une avance de six points sur leur dauphin Manchester City, également malmené mais aussi renversant face à Southampton (2-1). Agüero (70e) puis Walker (86e) ont répondu au joueur des Saints Ward-Prowse (13e). Mendy était sur le banc.

De son côté, avec un Özil titulaire, Arsenal a encore lâché des points et concède le nul contre Wolverhampton (1-1), malgré le 8e but d'Aubameyang en Premier League. Les Gunners ne relèvent pas la tête...