<
le 02/11/2019 à 19h54

Ita. : Lukaku sauve l'Inter !

Malmené à l'extérieur, l’Inter Milan a pourtant renversé Bologne (2-1) ce samedi, à l’occasion de la 11e journée de Serie A. Derrière au tableau d’affichage, après l’ouverture du score de Soriano (59e), le club lombard s’en est finalement remis à son attaquant belge Lukaku, auteur d’un doublé décisif.

D’abord d’un but de renard (75e), puis sur pénalty (90e+1), l’ancien de Manchester United a sauvé les siens, et permet aux Nerazzurri de maintenir la pression sur la Juventus Turin. Car provisoirement leader au classement, l’Inter prend une avance de deux points sur la Vieille Dame, qui affrontera le Torino ce samedi soir (20h45). Un succès difficile, mais primordial pour la bande à Conte.