<
le 02/11/2019 à 20h29

Ang. : Chelsea enchaîne contre Watford

Inarrêtables Blues ! Sur la pelouse de Watford (2-1) ce samedi, Chelsea a enchaîné un cinquième succès consécutif en Premier League, pour le compte de la 11e journée du championnat anglais, et conforte ainsi sa 3e place au classement.

En présence de Zouma, titulaire en défense centrale, le club londonien a rapidement pris l’avantage grâce à son attaquant Abraham (5e), déjà auteur de son 8e but de la saison dans la ligue anglaise, avant de doubler la mise par Pulisic (55e), l’autre homme en forme. En pleine confiance, et malgré la réduction du score de Deulofeu (80e) sur pénalty, la bande à Lampard enchaîne donc, et confirme sa belle forme du moment.