<
le 02/11/2019 à 21h57

L1 : Angers 1-0 Strasbourg (fini)

Logiquement devant à la pause puis bougé en seconde période, Angers a tenu bon pour décrocher un succès contre Strasbourg (1-0) ce samedi, à l'occasion de la 12e journée de Ligue 1.

Après une première occasion dangereuse de Ninga, les Angevins ont finalement trouvé la faille sur un penalty obtenu par Santamaria sur une faute d'Ajorque. Bahoken ne se faisait pas prier pour donner l'avantage au SCO (1-0, 26e). Derrière, les Strasbourgeois ont monopolisé le ballon sans parvenir à réellement inquiéter Butelle jusqu'à la pause.

Si Angers a eu des opportunités pour mener 2-0, notamment sur des tentatives de Fulgini et Alioui, il fallait une double parade de son gardien Butelle pour empêcher Strasbourg d'égaliser à l'heure de jeu. Et un tacle énorme de Manceau pour contrarier une frappe d'Ajorque devant le but. Malgré la pression alsacienne, le SCO ne craquait pas et obtenait son premier succès depuis le 25 septembre.