<
le 02/11/2019 à 21h58

L1 : Toulouse 2-3 Lyon (fini)

Mené deux fois au score, Lyon est revenu à chaque fois avant d'arracher un succès à Toulouse (3-2) ce samedi, à l'occasion de la 12e journée de Ligue 1.

Si les Lyonnais posaient le pied sur le ballon en début de match, c'est le TFC qui ouvrait le score. Sanogo se jetait sur un centre d'Amian pour marquer du gauche à bout portant (1-0, 15e). La réaction lyonnaise ne s'est pas fait attendre avec l'égalisation de Depay, auteur de son sixième but en L1 grâce à un service magique de Reine-Adélaïde après une roulette (1-1, 26e). Derrière, Gradel et Sanogo ont eu deux opportunités de redonner l'avantage aux Toulousains, mais Lopes veillait au grain.

En seconde période, Toulouse reprenait l'avantage avec beaucoup de réussite. Lopes percutait Denayer sur une sortie aérienne et marquait contre son camp (2-1, 58e)... Une action qui rappelait le premier but de l'OM plus tôt dans la soirée après la sortie manquée de Maignan. Mais comme en première période, l'OL revenait au score sur un tir à ras de terre de Dembélé (2-2, 67e). Koulouris a ensuite touché la barre transversale pour le TFC, mais c'est Lyon qui a arraché la victoire au bout du temps additionnel sur un but de Depay (2-3, 90e+5) !