<
le 06/11/2019 à 19h01

C3 : Arsenal accroché par Guimaraes

Arsenal a confirmé ses difficultés actuelles en concédant le nul sur la pelouse de Guimaraes (1-1) ce mercredi en Ligue Europa. C'est le quatrième résultat nul d'affilée pour les Gunners, toutes compétitions confondues. Si Mustafi (80e) pensait pourtant offrir la victoire à l'équipe d'Unai Emery en fin de match, Duarte a égalisé pour les Portugais dans le temps additionnel (90e+1). Les locaux ont même touché le poteau ensuite.

Vainqueur de ses trois premiers matchs en C3, Arsenal ne devrait pas avoir de mal à se qualifier pour les 16es de finale, mais ce n'est pas la meilleure manière de se rassurer et de préparer le périlleux déplacement à Leicester, samedi en championnat.