<
le 07/11/2019 à 13h53

Man City : Walker gardien, Guardiola a "eu peur"

Remplaçant au coup d'envoi, et lancé dans les buts après l'expulsion du portier remplaçant Claudio Bravo (voir la brève de 00h52), le latéral de Manchester City Kyle Walker (29 ans, 3 matchs en LdC cette saison) a joué les utilités dans la cage citizen pendant une dizaine de minutes mercredi contre l'Atalanta (1-1). "J'essaie parfois de jouer les gardiens de but à l'entraînement, mais je savais qu'il fallait plus que ça", s'est amusé l'Anglais en zone mixte après la rencontre.

Auteur d'un arrêt poussif sur coup-franc, le Mancunien a globalement bien été protégé par sa défense et n'a donc pas encaissé de but. Mais si ce dernier préfère plaisanter du scénario, son entraîneur Pep Guardiola se montrait craintif. "Si j'ai eu peur ? Oui, bien sûr, a lâché l'Espagnol au micro de Sky Sports. Il restait encore dix minutes et on pouvait penser au pire."

Plus de peur que de mal donc pour les Anglais, leaders du groupe C avec 10 points pris sur 12.