<
le 09/11/2019 à 15h24

Ang. : Chelsea met la pression sur Man City !

Chelsea ne s'arrête plus ! Ce samedi, les Blues ont enchaîné une 6e victoire consécutive en championnat en s'imposant face à Crystal Palace (2-0) à Stamford Bridge dans le cadre de la 12e journée de Premier League.

Dominateurs mais imprécis en première période, les coéquipiers de Ngolo Kanté, de retour comme titulaire, ont concrétisé leur nette domination au retour des vestiaires par l'inévitable Abraham (52e), auteur de son 10e but de la saison en championnat. L'homme en forme du moment, Pulisic, a ensuite fait le break d'une tête à bout portant consécutive à une frappe contrée de Batshuayi (79e).

Ce succès permet aux hommes de Frank Lampard de s'emparer provisoirement de la 2e place en mettant la pression sur Manchester City, 3e à un point, qui affronte le leader Liverpool dans un choc programmé dimanche (17h30). Giroud est quant à lui encore resté sur le banc.