<
le 09/11/2019 à 16h30

L1 : Brest-Paris SG, les compos

Une semaine après sa défaite à Dijon (1-2), le Paris Saint-Germain va tenter de finir sur une bonne note avant la trêve internationale à l'occasion de son déplacement à Brest ce samedi (17h30, sur Canal + et beIN Sports 1) dans le cadre de la 13e journée de Ligue 1. L'entraîneur du PSG, Thomas Tuchel, effectue ce déplacement sans Mbappé, préservé en raison d'une gêne aux adducteurs, ni Neymar, Kehrer, Meunier et Herrera, tous blessés. Pour la première fois depuis son retour de blessure, Cavani est titulaire. Changement de dernière minute, Navas, blessé à l'échauffement, est finalement remplacé par Rico. Côté brestois, Kiki, Battocchio, Lasne et Mayi sont absents sur blessure. Voici la composition des deux équipes.

Brest : Larsonneur - Faussurier, Castelletto, Bain, Perraud - Belkebla, Diallo - Cardona, Autret (c), Court - Charbonnier.

Paris SG : Rico - Dagba, Thiago Silva (c), Diallo, Kurzawa - Draxler, Gueye, Verratti - Sarabia, Cavani, Di Maria.

Suivez l'évolution du score et le nom des buteurs en direct sur le Live-Score de Maxifoot.