<
le 09/11/2019 à 19h54

Ita. : un bijou de Barella délivre l'Inter !

Après la défaite cruelle en Ligue des Champions face à Dortmund (2-3) mardi, l'Inter Milan a longtemps pensé revivre une nouvelle désillusion face à l'Hellas Vérone ce samedi, dans le cadre de la 12e journée de Serie A, mais Barella, d'une frappe somptueuse, a finalement offert la victoire aux Nerazzurri (2-1).

Avant cela, le club milanais s'était fait peur d'entrée avec un penalty rapidement concédé, et transformé par Verre (19e). Ultra-dominateurs, les hommes d'Antonio Conte ont tenté de répondre dans la foulée, mais le gardien adverse, Silvestri, a sauvé son camp à 11 reprises ! Heureusement pour l'Inter, Vecino (65e) a finalement trouvé la faille pour égaliser sur une passe décisive de Lazaro, avant que Barella (83e) n'émerveille tout San Siro d'un boulet de canon des 20 mètres ! Quelle frappe !

Un but exceptionnel qui permet à l'Inter de reprendre provisoirement la tête du classement à la Juventus, laquelle compte désormais 2 points de retard sur les Nerazzurri avant la réception du Milan AC dimanche soir (20h45).

VIDEO : un bijou de Barella délivre l'Inter !

Serie A : Résultats, buteurs, classements...