<
le 09/11/2019 à 22h51

Esp. : d'un triplé, Messi porte le Barça !

Quel joueur incroyable ! Grâce notamment à un grand Messi, le FC Barcelone a dominé le Celta Vigo (4-1) ce samedi à l'occasion de la 13e journée de Liga. Inspiré, l'Argentin (23e sp, 45+1e, 48e) a été l'auteur d'un triplé, avec un penalty et deux jolis coups-francs (voir brève 22h16). A noter qu'il s'agit du 43e triplé de Messi en championnat d'Espagne, il égale ainsi le record détenu jusqu'à maintenant par Cristiano Ronaldo.

Malgré le but également sur coup-franc d'Olaza (42e), le Celta a complétement coulé par la suite avec une ultime réalisation de Busquets (85e). Au classement, le Barça reprend la tête à égalité de points avec son dauphin, le Real Madrid.