<
le 10/11/2019 à 22h39

Ita. : Dybala et Szczesny écœurent le Milan !

Soirée à regrets pour le Milan AC. En difficulté depuis le début de la saison, les Rossoneri avaient les moyens de prendre le meilleur sur une pâle Juventus Turin ce dimanche pour le choc de la 12e journée de Serie A. Mais un superbe enchaînement de Dybala a offert la victoire aux Bianconeri à la 77e minute (1-0), permettant à la Vieille Dame de reprendre les commandes du classement devant l'Inter Milan. Avant ce but, les Milanais, 14es, s'étaient procurés les meilleures occasions, mais se sont heurtés à un Szczesny infranchissable dans la cage turinoise...

A noter que Cristiano Ronaldo, incertain avant le match, est sorti dès la 55e minute en filant tout droit aux vestiaires. Touché aux côtes, Matuidi a également été remplacé par Rabiot un quart d'heure plus tard. Une soirée décidément bien terne pour les hommes de Maurizio Sarri même si l'essentiel est là…

Serie A : Résultats, buteurs, classements...