<
le 23/11/2019 à 17h58

Ang. : Liverpool s'arrache, Lacazette décisif !

Quinze jours après sa victoire contre Manchester City (3-1), Liverpool a enchaîné et conforté sa place de leader de la Premier League en s’imposant difficilement sur le terrain de Crystal Palace (2-1) ce samedi pour le compte de la 13e journée.

Malmenés en première période, les Reds ont tout de même ouvert le score au retour des vestiaires par l’inévitable Mané (49e). Zaha a égalisé pour les Eagles (82e), mais Firmino a permis aux champions d’Europe de décrocher une nouvelle victoire sur le fil (85e) ! Une excellente opération en attendant Manchester City-Chelsea à 18h30. Vainqueur à Brighton (2-0), Leicester s’accroche et reste 2e à 8 points.

De son côté, Arsenal a évité l’humiliation de justesse en égalisant à la 97e minute à domicile contre l’avant-dernier, Southampton (2-2). Auteur d’un doublé, Lacazette a sauvé les Gunners qui enchaînent toutefois un 5e match sans victoire en championnat. Unai Emery peut se faire du souci…