<
le 23/11/2019 à 21h48

L1 : Brest 1-1 Nantes (fini)

A l'issue d'une rencontre enlevée, Brest et Nantes ont partagé les points (1-1), ce samedi, pour le compte de la 14e journée de Ligue 1.

Pressants, les Canaris obtenaient rapidement de grosses opportunités. Louza, d’une frappe enroulée, touchait la barre, tandis que Touré obligeait Larsonneur à réaliser une superbe parade. Gênés par le pressing nantais, les Brestois avaient un mal fou à se rapprocher du but de Lafont et finissaient par craquer sur un but heureux de Coulibaly (0-1, 32e).

En seconde période, Larsonneur réalisait un arrêt absolument monumental sur une tête à bout portant de Coulibaly. Une intervention décisive puisqu’après un poteau de Charbonnier, Cardona faisait preuve de malice pour tromper Lafont d’une frappe vicieuse au premier poteau (1-1, 68e). Malgré la pression infernale sur le but nantais, le score restait figé jusqu’au bout. Un score de parité logique.