<
le 30/11/2019 à 21h51

L1 : Nice 3-1 Angers (fini)

Mené, Nice a renversé Angers (3-1), ce samedi, pour le compte de la 15e journée de Ligue 1.

Bousculés, les Angevins prenaient les devants. Après une remise de Thomas, Fulgini réalisait un superbe slalom avant d’ajuster Benitez d’une lourde frappe du pied droit (0-1, 22e). Malgré un manque d’inspiration criant, Lusamba parvenait à égaliser en coupant de manière peu académique un centre de Maolida (1-1, 39e).

Au retour des vestiaires, Nice inscrivait le but de la soirée après une action extraordinaire conclue par Maolida suite à deux talonnades de Dolberg et Lees-Melou (2-1, 53e). Sereins, les Aiglons parvenaient à creuser l'écart par Dolberg, qui crucifiait Butelle après un bon service de Lusamba (3-1, 90e+1). De quoi rendre heureux Patrick Vieira !