<
le 30/11/2019 à 21h58

L1 : Lille 1-0 Dijon (fini)

Lille s'est difficilement imposé face à Dijon (1-0), ce samedi, lors de la 15e journée de Ligue 1.

Bien entrés dans la rencontre, les Dogues poussaient fort et pensaient ouvrir la marque par Renato Sanches. Mais la frappe du Portugais, qui trouvait la faille, était dévié par Osimhen, hors-jeu. Dominés, les Bourguignons subissaient et finissaient par craquer sur une faute de Chafik sur Osimhen dans la surface. Penalty validé par la VAR que le Nigérian transformait sans trembler (1-1, 45e+6).

Peu sereins, les Lillois voyaient Cadiz trouver le poteau et peinaient sur les quelques offensives adverses. Fort heureusement pour Christophe Galtier, les Dijonnais étaient trop inefficaces. Un succès tiré par les cheveux, mais trois points quand même !