<
le 02/12/2019 à 22h35

Maître de cérémonie lors de la remise du Ballon d'Or 2019, Didier Drogba a fait le show. L'ex-attaquant ivoirien en a profité pour revenir sur la demi-finale retour de Ligue des Champions opposant Chelsea au FC Barcelone (1-1) en 2009. Hors de lui après le coup de sifflet final (il a pris plusieurs matchs de suspension après son craquage face à la caméra) suite aux décisions parfois ahurissantes prises par l'arbitre norvégien, Tom Henning Øvrebø, l'ancien avant-centre de l'Olympique de Marseille est revenu sur une anecdote impliquant déjà... Kylian Mbappé (20 ans).

"Il y a 10 ans, lors du match "Disgrace", j'avais promis une photo à un petit à la mi-temps. Je suis rentré énervé aux vestiaires à la fin du match. J'ai appris plus tard que ce garçon c'était toi ! Alors je vais payer ma dette, voici ta photo !", a lâché Drogba durant la cérémonie. Le buteur du Paris Saint-Germain a dû apprécier !